Sunday, July 24, 2011

Free Vector Islamic Calligraphy

Ya Robb...
Ingatkan setiap lena ku dalam limpahan nikmat-Mu yang jarang aku syukuri
Kuatkan langkahku dalam kerapuhan diri
Tuntun aku ditengah gelapnya hati
Hingga aku sampai pada muara-Mu yang abadi...

Mentari pagi ini menyapaku dengan riangnya......
La lala lalala laa....*ceritanya sih lagi seneng gitu deh*
kali ini saya ingin berbagi Vektor Gratis lagi, hmmm sebenarnya banyak banget files-files Vektor di kompie ku dan ingin kushare semua lewat blog ini. tapi apa daya koneksi inetku sangat super duper lemah lembut. kekekekekk....udahan ah intro nya! *siapa juga yg minta* hehehe....Ini vektor kaligrafi islam yang semoga bermanfaat bagi rekan-rekan semua.
 

Maaf nieh kali ini link download nya dari maknyos.com (yang belum terbiasa download dari sana, hmmmm....belajar dulu ya. hehehehe gampang koq....)

Untuk Mendownloadnya silakan klik link di bawah ini:
LINK DOWNLOAD

dan untuk melihat vektor-vektor lainnya yang sudah saya upload, klik saja LINK INI

17 comments:

  1. walking here with a smile.. have a nice day ~ =D

    Regards,
    http://www.lonelyreload.com (A Growing Teenager Diary) ..

    ReplyDelete
  2. vektor nya bagus. sudah lama saya mencari vektor semacam ini. terima kasih udah share...

    ReplyDelete
  3. :( sudah dihapus, ga bisa donlot deh..

    ReplyDelete
  4. udah saya upload lagi link nya ke IDWS. silakan di download..

    ReplyDelete
  5. makasih ya mbak vectornya...
    homoindonesia.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Hi, i tried to download the file but i cannot, can someone send me the file to my email: hfidah@gmail.com
    with thanks,

    ReplyDelete
  7. punya kaligrafi buat sampul yasin ga?

    ReplyDelete
  8. please recheck the link .. it doesn't allow me to download

    harap periksa kembali link .. tidak memungkinkan saya untuk men-download

    ReplyDelete
  9. MAKASIH Calligraphy NYA,
    CANTIC CANTIK

    ReplyDelete
  10. Postingan Anda Sangat Berguna Buat Saya,.......
    Ijin Sedot... Trima Kasih Banyak

    ReplyDelete
  11. thank's, sangat terbantu sekali ana

    ReplyDelete

Terimakasih telah sudi membaca artikel ini. Penulis memohon kesediaan sobat untuk mengisi kotak komentar. Untuk menggunakan Emoticon, tulis teks yang ada di samping gambarnya.