Wednesday, October 19, 2011

[Download] Software Rosetta Stone Korean Language


Annyeong hasimnikka chingudeul....?
Ottoke chinaeshimnikka....?
Cheurkoun haru dweseyo.....
Apakah Chingudeul sedang belajar atau sedang mendalami bahasa korea?
Kini hanya dengan duduk manis dan bersantai ria di depan komputer teman-teman bisa kursus bahasa Korea dengan menyenangkan layaknya kursus di lembaga Kursus Professional.

Apa itu Rosetta Stone ?
Rosetta stone adalah sebuah software untuk belajar bahasa-bahasa yang ada di dunia, seperti American English, British English, Mandarin, Prancis, Arab, Rusia, Jepang, Korea, Spanyol dan masih banyak lagi dengan cara yang unik sehingga memudahkan kita untuk belajar. Software ini menduduki peringkat #1 dunia dalam pembelajaran bahasa melalui komputer dan juga digunakan oleh tentara, astronot, pejabat di amerika serikat untuk mempelajari bahasa dunia.

Dengan Sistem Pembelajaran yang Sistematis dan Terintegrasi, Rosetta Stone sangat efektif baik bagi Siswa, Mahasiswa maupun Umum dalam mempelajari bahasa asing. Program Rosetta ini support Windows 2000, XP, Vista, Seven dan Mac

Rosetta Stone adalah program bantu belajar bahasa asing jadi lebih cepat dan mudah. dengan fitur-fitur spektakuler seperti:

1. Voice recognition / Dynamic Immersion :
Fitur ini membantu meningkatkan kemampuan melafal atau berbicara dengan menggunakan fitur keren " dynamic speech recognition" untuk membandingkan lafal kalian dengan lafal asli penduduk asli.
2. Listening :
Rosetta Stone menggunakan penduduk asli untuk mengajari kita mendengarkan, sehingga bikin kalian cepat memahami bahasa sehari harinya, dan mengembangkan kemampuan mendengarkan dan memahami secara mudah dan alami.
3. Reading :
Mengembangkan kemampuan membaca kalian dengan menggunakan topik objek, aksi dan kejadian sehari hari.
4. Typing :
Fitur ini untuk berlatih menulis bahasa yang sedang kalian pelajari dengan bantuan program ini. Tinggal tulis apa yang kalian dengar, dan program ini akan dengan hati hati dan teliti memeriksa hasilnya. 
Saya sendiri sudah mencoba Language Pack Korean ini. Kesan pertama saya ketika menggunakan software ini hanya 1 kata. Kereeeeeen!!! Untuk Bahasa-bahasa yang lain, InsyaAllah akan saya share di waktu yang lain, so....tunggu saja postingan selanjutnya. semoga bermanfaat ^_^

SOFTWARE ROSETTA STONE:
http://files.indowebster.com/download/files/rosetta_stone_3_4_8
password : RS347

yang ini untuk crack nya :
http://files.indowebster.com/download/files/rosetta_stone_3_4_7_kerak_only
password : kerakonly

AUDIO COMPANION
http://files.indowebster.com/download/files/korean_audio_companion_part01
http://files.indowebster.com/download/files/korean_audio_companion_part02
http://files.indowebster.com/download/files/korean_audio_companion_part03
http://files.indowebster.com/download/files/korean_audio_companion_part04
password : yayaya

LEVEL I :
Rosetta Stone Korean Level 1 part1
Rosetta Stone Korean Level 1 part2
Rosetta Stone Korean Level 1 part3
Rosetta Stone Korean Level 1 part4
Rosetta Stone Korean Level 1 part5
password : yayaya

LEVEL II :
Rosetta Stone Korean Level 2 Part1
Rosetta Stone Korean Level 2 Part2
Rosetta Stone Korean Level 2 Part3
Rosetta Stone Korean Level 2 Part4
Rosetta Stone Korean Level 2 Part5
password : vxvxv

LEVEL III :
Rosetta Stone Korean Level 3 Part1
Rosetta Stone Korean Level 3 Part2
Rosetta Stone Korean Level 3 Part3
Rosetta Stone Korean Level 3 Part4
Rosetta Stone Korean Level 3 Part5
password : qweqwe

UPDATED :
Cara untuk Install software:
http://haena1510.blogspot.com/2011/10/cara-install-software-dan-paket-bahasa.html

Link untuk belajar bahasa jepang :
http://haena1510.blogspot.com/2011/01/rosetta-stone-japanese.html
Link untuk belajar bahasa Mandarin:
http://haena1510.blogspot.com/2012/04/download-rosetta-stone-chinese-mandarin.html
Link untuk belajar bahasa Prancis :
Rosetta Stone Paket Bahasa Prancis
Link untuk belajar bahasa Arab : http://haena1510.blogspot.com/2012/01/download-software-rosetta-stone-arabic.html
Link untuk Belajar Bahasa Jerman :
http://haena1510.blogspot.com/2012/02/download-rosetta-stone-bahasa-jerman.html
Link Untuk Belajar Bahasa Inggris :
http://haena1510.blogspot.com/2011/12/download-software-rosetta-stone-english.html

Source :
gambar dicomot dari google.co.id dan
link download saya copas dari http://forum.indogamers.com/ dan http://forum.indowebster.com

105 comments:

  1. mantafffffff,trims atas sharenya

    ReplyDelete
  2. sama-sama...
    thanks juga udah berkunjung...
    kalau ada masalah dg download or installnya, tanyakan saja ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kyak mana ini kok udah didownload tp gc bisa langsung diinstal.. waaahhh penipuan ini ya

      Delete
  3. oya cara instalnya gimana yah,ni yang korea audio kompanion ga bsa dibuka,step by step dong

    ReplyDelete
  4. oya cara instalnya gimana yah,ni yang korea audio kompanion ga bsa dibuka,step by step dong masih bingung

    ReplyDelete
  5. waaaahh keren.. nanti ah mau coba download klo jaringan udah mantep lagi.
    annyeong haseo :)
    *eh bener ga ya?* hehhee..

    ReplyDelete
  6. untuk cara instalasi rosetta stone ini akan saya posting juga, tunggu dulu yaaaa...
    mianhae...

    ReplyDelete
    Replies
    1. gc tau cra instalya. kok gc bisa pdahal udah slesai didownload

      Delete
  7. cara install software dan peket bahasanya udah saya posting di atas... ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. mana sih..ngak nampak..tolong please..

      Delete
  8. 감사합니다...........
    tak coba dulu mba...

    ReplyDelete
  9. 천만에요...
    semoga berhasil...행운을 빈다... ^_^

    ReplyDelete
  10. i dont understand anything .. can somebody please help me or tell me which is the link ?

    ReplyDelete
  11. you can both download the two links above,
    for example, you wanna learn korean language.
    so, you should download 1.rosetta stone application and 2.korean language pack 1, 2,3. HOwever, if you wanna learn english from rosetta stone link. u should download 1. rosetta stone appilcation and 2. english pack 1,2,3.
    No. 1 is just for the software., but if you wanna learn the language, so you should download the language packs, such as korean lang, english, or american like in no. 2. any questions so far?

    ReplyDelete
  12. keren keren,,,bisa bljar bhasa korea nih jadinya,,,hue

    ReplyDelete
  13. thanks for share....
    udah lama nyari software rosetta stone ini, akhirnya ada yang upload juga. keep blogging...

    ReplyDelete
  14. izin download ya chingu :)
    ada bahasa inggris juga ga? buat adikku yg masih sekolah nampaknya bagus...

    ReplyDelete
  15. gomawo chingu, semoga aplikasi ini bsa b'manfaat buat aku....

    hmm,, aku mw tanya nih, kalo gk pake microphone gk bisa ya??
    cz saking seneng'y, N pngen cpet2 tw gmna cara blajar'y, aku colokin headset HP #dasar gk modal :f: tp gk mempan...:i:
    hehehe

    ReplyDelete
  16. wah,,,kk
    keren
    krg aq pu'a dua software korea deh
    dr declan ma rosetta :D :d:
    kamsahabnida...
    jongmal kamsahabnida :c:

    ReplyDelete
  17. terima kasih kepada semua yg telah berkunjung k blog saya :j:

    @Shin Hyo Sun, kalau saya sih gak pake headset lagi, microfonnya langsung aktif sendiri. mungkin bawaan dari laptopnya (saya pakai laptop toshiba).

    ReplyDelete
  18. ni beneran ukuran filenya Ya..berrr...
    saranghae..thankyou..

    ReplyDelete
  19. Mbak, gimana aktifin mic-nya, soalx aku udah install programnya, tapi speech recognitionnya ndak aktif gitu..apa mgkin pas aku udah install dia minta activate product ya?? Please reply...

    elzain91@gmail.com

    ReplyDelete
  20. maaf banget baru balas. wah saya juga kurang ngerti tuh. soalnya pas saya installin k laptop temen (ASUS) microfon nya gak bisa aktif terus. gak tau tuh mesti di gimanain settingan nya. soalnya pas saya install di laptop (Toshiba) saya sendiri sih lancar-lancar aja. temen saya yg pakai Sony Vaio juga lancar-lancar aja.
    bagi temen-temen yang tau solusi untuk masalah ini tolong share yaa
    maaf yaa belum bisa bantu banyak. mianhamida...

    ReplyDelete
  21. kalo mic external ga jalan, mungkin perlu pake headphone aja....

    ReplyDelete
  22. ada software ntuk belajar bahasa mandarin
    kalau ada boleh kasih tahu saya

    terima kasih

    ReplyDelete
  23. @DiLA zOlDiQ Sudah saya upload Rosetta Stone bahasa Mandarinnya. silakan klik link di bawah ini: http://haena1510.blogspot.com/2012/04/download-rosetta-stone-chinese-mandarin.html

    ReplyDelete
  24. om, kok saya install rosettanya trus saya pakein cracknya, jadi eror ?
    pas buka rosetta, ada pop up "there was an error in this application".

    gimana tuh?

    ReplyDelete
  25. wah gak tau tuh kenapa bisa gitu? downloadnya bener gak? soalnya saya download link di atas dan coba install, baik-baik aja tuh. bisa dijalankan dengan baik softwarenya. dan teman2 yg lain jg banyak yg berhasil install.

    ReplyDelete
  26. mba password buat donlotny apa y?ko drtd d cobain password "ampuniaku" nya g bisa bisa y?
    terima kasih

    ReplyDelete
  27. upz,,,maaf mba...ternyata ke capslock,,,hehehehe

    makasiiih infony mba...

    ReplyDelete
  28. maaf mba mo tanya,,ini ada activation key..
    butuh ga ya??katanya buat full lesson gitu?
    thx

    ReplyDelete
  29. mbak, ini filenya kok gak bisa didownload ya?
    tolong link-nya diperbaiki..,
    terima kasih

    ReplyDelete
  30. wah saya juga SEBEL banget mediafire ngehapus file rosetta stone (padahal lebih dari 30 bahasa ada di folder itu). gila aja dihapus seenaknya sama mediafire. Ada sih link lokal a.k.a Indowebster. tapi saya mau minta izin sama yg uploadnya dulu buat share disini. tunggu saja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mediafire itu apa??? :)

      Delete
  31. Segera d share lg mbak....coz aq udh DL n install bbrp bahasa dg lancar....thanks ya. Link yg lain jg pd d suspend dh 2 hr coba trnyta emg d suspend....pdhl tinggal bhsa chinese/mandarin dh tinggal DL Level 2 kurang part 003 mlh yg Level 3 blm....eh ketahuan sama mediafire..apa blh buat itu "power" mereka

    maju terusss nice blog

    ReplyDelete
  32. waduh saya masih belum dapat izin juga untuk share link nya di blog saya, ehmmm gimana yaa? suka donlot di IDWS ga? link yang masih hidup ada disana. kalau mau saya message aja via email, twitter or facebook. kalau mau DM di twitter @HaeNa_Lee klo nggak, k yg lain juga boleh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba, saya boleh minta link downloadnya ?

      Delete
    2. mbak,saya butuh banget korean language packnya mbak, maklum mau mjd TKI di korea...tlg linknya ya mbak? atau kirim ke email sy,,dedymixer@gmail.com ,,,,,,,tmksh bnyk mbak....!

      Delete
    3. sudah saya kirim link downloadnya ke email antum...
      kalau ada yang broken link nya, message lagi saja :)

      Delete
    4. wah terimakasih banyak ya,,,,,?

      Delete
    5. sudah saya download tp koq gak bisa di extrak mbak,,?

      Delete
    6. Mba' minta tlng link Rosseta yg Chinesse/Mandarin (IDWS or apa aja jg blh yg pnting bisa) email kesini y hvdtop@live.com ...thank you for your kind help

      Delete
    7. mb, boleh minta link IDWS untuk korean pack ngak? ini email saya mey_ifb@yahoo.com. makasih sebelumnya

      Delete
    8. kk.. boleh minta link idws bahasa yg lain??? minat banget kk...
      email saya franspanca@yahoo.com
      makasih sebelumnya kk.......

      Delete
  33. waduh gan, koq korean pack nya linkndah mati gan?

    ReplyDelete
  34. wah..... link donlodx sekarang gak bisa.....

    ReplyDelete
  35. mbak, saya minta link donlot korean languange packnya dong. kirim ke syela317@ymail.com. Makasih mbaak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya email kan link nya, silakan di cek.. :)

      Delete
  36. chingu.. minta link downloadnya korean languange packnya dong.. kirim ke linkbunt@yahoo.com
    gomawo..

    ReplyDelete
  37. Kakak bisa minta di resend link download untuk korean language packnya ke email ini : mahdi.haris@stiki.ac.id,mau belajar korea ni,makasih ya kakak
    by Mahdi

    ReplyDelete
  38. Mba' minta tlng link Rosseta yg Chinesse/Mandarin (IDWS or apa aja jg blh yg pnting bisa) email kesini y hvdtop@live.com ...thank you for your kind help

    ReplyDelete
  39. permisi mba boleh minta link rosettastone yang korea level 1,2,3 gak soalnya saya butuh banget nih

    uglydekill12@gmail.com

    Gomabsubnida :D

    ReplyDelete
  40. mb, boleh minta link IDWS untuk korean pack ngak? ini email saya mey_ifb@yahoo.com. makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  41. maap mb, sy blh minta link idws untuk korean language pack.. ini email saya mey_ifb@yahoo.com
    terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  42. eonni... mian... bleh mnta link donlod rosetta stone+language pack-nya?
    link-nya bisa dikirim ke : fikran66@gmail.com

    gomawoyo eonni :)

    ReplyDelete
  43. mbk tolong aku juga dong,, aku lagi pengen banget belajar bahasa korea tapi pas aku mau download kok kayaknya udah di delete sama mediafire mbk... whhaa gimana nih caranya???

    liat komen-komenan sebelumnya pada minta mbk kirim lewat email aku juga boleh minta sekalian gak mbk.. tolong kirim lewat email ya
    email: sefti_rholanjiba@yahoo.com

    maaf ngerepotin dan makasih banget ya mbk...:)

    ReplyDelete
  44. mbk tolong kirimin yah... ke email aku.. sefti_rholanjiba@yahoo.com

    tolong banget ya mbk...

    ReplyDelete
  45. link yang aktif sudah ada, silakan di download..
    maaf gak balas ke emailnya, lagi lumayan sibuk. mianhae chingueul...

    ReplyDelete
  46. liat linknya dimana min?

    ReplyDelete
  47. terima kasih atas link barunya ^^

    ReplyDelete
  48. ka admin..
    kok aku gk bisa download sih..
    linknya bermasalah yah :(
    huhuhuhu tolongin ka??
    pengen bnget nih

    ReplyDelete
  49. kaka admin..
    kirim ke email aku aja yh mamoe13@gmail.com
    di tunggu ya ka jebal..
    plisss..
    aku kepengen bnget ka?

    ReplyDelete
  50. mau nanya nih, setelah rosetta nya di install, gimana cara implementasikan korean pack nya ke rosetta? mohon pengrahannya..

    ReplyDelete
  51. level 2 nya gk bisa di join gr.2 part 5 nya eror
    gmna nih??

    ReplyDelete
  52. ittu maksudnya yang level I, II, III buat apa sih, ?
    kagak ngerti saya ??
    mohon bntuannya,, gumawo :D

    ReplyDelete
  53. annyeong haseyo..
    min kayaknya seru bgt nih..nanya dong..saya udh install trus udah masukin crack juga,tapi saya masih ada masalah sama exctract yg file audio...saya baru download part 1 lv 1...pas di exctract kok gk bisa ya..kaya ada perintah...masukin volume2 apa gitu...mohon bantuannya...annyeong

    ReplyDelete
  54. saya tunggu bahasa rusia ya! makasih

    ReplyDelete
  55. mantappp.... gan reupload yang english america y juga dunk,thanks.

    ReplyDelete
  56. Eonni, aku juga lagi mau mendalami bahasa korea ..
    Gimana caranya eonni???|
    Tolong dibantu yaaah, mianhae kaloo ngerepotin ..
    Bisa kirim ke e-mailku farda.awaliyah@yahoo.com

    Ditunggu yah eonni, jeongmal gamsamnida :)

    ReplyDelete
  57. Hello there, I found your site by the use of Google even as looking for
    a related topic, your website got here up, it seems to be great.
    I've bookmarked it in my google bookmarks.
    Hi there, just became aware of your blog via Google, and found that it is truly informative. I am going to watch out for brussels. I will appreciate in case you proceed this in future. Many folks can be benefited out of your writing. Cheers!
    Review my weblog ; current transfer news for arsenal

    ReplyDelete
  58. Magnificent goods from you, man. I have understand your stuff
    previous to and you're just too excellent. I actually like what you have acquired here, really like what you're stating and the way in which you say it.

    You make it enjoyable and you still care for to keep it smart.
    I can't wait to read far more from you. This is really a great website.
    Also see my web site: football transfer rumours for liverpool

    ReplyDelete
  59. Nice Sharing....
    semua isi di situs ini sangat bermanfaat.. :)

    saya juga udah download,,makasih ya...:D

    untuk kode error 2123,,
    setelah di install dan di jalankan tidak bisa, coba di restart dulu komputernya,,klo masih gak bisa juga restart lagi,,mungkin butuh 1-3x restart,,,
    (NB:jalankan program langsung dari directory nya -- C:\\Program Files\Rosetta Stone\.....) setelah jalan buat shortcut langsung dari situ...

    untuk masalah trouble MIC tidak terdeteksi,,(biasanya di Win7 64Bit)
    coba di Run Compatibility for Windows Vista SP 2 dan centang Run as Administrator....

    semoga membantu... :)

    ReplyDelete
  60. makasi sis sopwere ny mnfaat skli

    ReplyDelete
  61. Mau tanya :D
    itu kok ada Level Levelnya?
    itu untuk apa?
    Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  62. Mau tanya,,
    Kok linknya banyak banget.
    Kalo mau download gimana?
    Makasih... ^______^

    ReplyDelete
  63. kak, boleh minta e-mailnya??

    ReplyDelete
  64. hallo, aku mau tanya nih min, rosetta pack koreanya udah berhasil di install semuanya, tapi kenapa dari level 1-3 nya itu, di masing2 lesson ada sebagian yang aktiv, n ada yang sebagian lesson yang tidak aktif dan minta di aktifkan dengan kode???? mohon penjelasan y min, tengkyu....

    ReplyDelete
  65. download cracknya kan? nah taruh rosettastone.exe yg dari crak di folder installannya (yg di program files/ rosetta stone). ntar gak butuh aktivasi lagi, percaya sama saya, hehe

    ReplyDelete
  66. so easy!!!
    kerak nya aku download ulang dan sesuai petunjuk, semuanya lancar!
    geumaopda sist haena.... :)

    ReplyDelete
  67. Kak ini di download aja kan???
    otomatis langsung bsa digunain kn? trus cara instalnya gimana?

    ReplyDelete
  68. yang audio companion itu buat apa ya?
    stand alone (materi lain) atau di input juga ke rosetta stone?

    ReplyDelete
  69. gan mw nanya , itu part1 smpe part5 didowload semua apa salah 1 aja ?
    soalnya isinya ko sma aja dh !!
    mohon bantuannya :)

    ReplyDelete
  70. ini pengantar bahasa untuk audio korea kok bukan bahasa inggris yah????jadinya agak gag paham..

    ReplyDelete
  71. Chingu,diindowebster udh ga bsa didownload yaa? Koq linknya ga idup?

    ReplyDelete
  72. kok filenya terkunci??

    ReplyDelete
  73. halo... salam kenal
    aku lagi belajar bahasa korea nich.... tapi kayana aku salah instal roseta stone nya... ada activation product nya, tolong donk gimana cara uninstalnya.... biar aku bisa instal ulang.... trus cara make crack na itu gimana ya?.... makasiiiiiiiiiiiiiiii

    ReplyDelete
  74. hanyong haseyo :D
    saya lagi belajar bahasa korea, makasih bangat sebelumnya....
    izin download ya :D

    ReplyDelete
  75. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  76. Sorry mba.. untuk file Rosetta Stone Korean Level 2 Part3 itu password donlodnya apa yah,,,,
    udah ane cobain vxvxv, tetep ngga bisa, mohon bantuannya..
    trimakasih

    ReplyDelete
  77. mbak maaf sebelumnya tapi kok yang file crack nggak bisa ya ? :(
    tolong dibantu ya makasih :)

    ReplyDelete
  78. file cracknya masih gak bisa.


    makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pake link crack ini semoga bisa membantu :) http://files.indowebster.com/download/files/rosetta_stone_3_4_7_kerak_only_1

      Delete
  79. Replies
    1. coba link crack yg ini mungkin bisa membantu :) http://www108.indowebster.com/c9e97854664943b48b9d035526467293.zip

      Delete
    2. kalau error coba link ini juga http://files.indowebster.com/download/files/rosetta_stone_3_4_7_kerak_only_1

      Delete
  80. Mbak untuk level 1 lesson 1 dan 2 udah pas lesson 3 di gembok cara bukainnya gmn ya ?

    ReplyDelete
  81. :) punyaku udah bisa terima kasih ya tapi,pas di close rosetta stone app nya pas buka lagi malah muncul (fatal application error :#2120) cara nge solve nya gimana? thnks
    P.S aku udah coba removed dan INSTALL lagi dan itu behasil tapi record lessonnya hilang so, harus add language lagi,mulai dari awal lagi etc.

    ReplyDelete
  82. mbak, saya ga bisa donload filenya, filenya not found. mohon bnatuannya.

    ReplyDelete
  83. Guys, if you're looking Windows/Office product keys, you are definitely gonna find what you want from this site: www.motionkeys.com.

    ReplyDelete

Terimakasih telah sudi membaca artikel ini. Penulis memohon kesediaan sobat untuk mengisi kotak komentar. Untuk menggunakan Emoticon, tulis teks yang ada di samping gambarnya.