Friday, April 13, 2012

Download Rosetta Stone Chinese Mandarin [Mediafire]

Apa itu Rosetta Stone ?
Rosetta stone adalah sebuah software untuk belajar bahasa-bahasa yang ada di dunia, seperti American English, British English, Mandarin, Prancis, Arab, Rusia, Jepang, Korea, Spanyol dan masih banyak lagi dengan cara yang unik sehingga memudahkan kita untuk belajar. Software ini menduduki peringkat #1 dunia dalam pembelajaran bahasa melalui komputer dan juga digunakan oleh tentara, astronot, pejabat di amerika serikat untuk mempelajari bahasa dunia.

Dengan Sistem Pembelajaran yang Sistematis dan Terintegrasi, Rosetta Stone sangat efektif baik bagi Siswa, Mahasiswa maupun Umum dalam mempelajari bahasa asing. Program Rosetta ini support Windows 2000, XP, Vista, Seven dan Mac.
Rosetta Stone adalah program bantu belajar bahasa asing jadi lebih cepat dan mudah. dengan fitur-fitur spektakuler seperti:

1. Voice recognition / Dynamic Immersion :
Fitur ini membantu meningkatkan kemampuan melafal atau berbicara dengan menggunakan fitur keren " dynamic speech recognition" untuk membandingkan lafal kalian dengan lafal asli penduduk asli.
2. Listening :
Rosetta Stone menggunakan penduduk asli untuk mengajari kita mendengarkan, sehingga bikin kalian cepat memahami bahasa sehari harinya, dan mengembangkan kemampuan mendengarkan dan memahami secara mudah dan alami.
3. Reading :
Mengembangkan kemampuan membaca kalian dengan menggunakan topik objek, aksi dan kejadian sehari hari.
4. Typing :
Fitur ini untuk berlatih menulis bahasa yang sedang kalian pelajari dengan bantuan program ini. Tinggal tulis apa yang kalian dengar, dan program ini akan dengan hati hati dan teliti memeriksa hasilnya. 
LINK DOWNLOAD :
SOFTWARE ROSETTA STONE:http://files.indowebster.com/download/files/rosetta_stone_3_4_8
password : RS347

yang ini untuk crack nya :
http://files.indowebster.com/download/files/rosetta_stone_3_4_7_kerak_only
password : kerakonly

AUDIO COMPANION
Chinese (Mandarin) (Audio-Companion)
Password: MandariN

LEVEL I :
Rosetta Stone V3 - Chinese (Mandarin) L1 iso 001
Rosetta Stone V3 - Chinese (Mandarin) L1 iso 002
Rosetta Stone V3 - Chinese (Mandarin) L1 iso 003
Rosetta Stone V3 - Chinese (Mandarin) L1 iso 004
Rosetta Stone V3 - Chinese (Mandarin) L1 iso 005
Password: MandariN

LEVEL II :
rosetta_stone_v3_ _chinese_ mandarin _l2 iso 001
rosetta_stone_v3_ _chinese_ mandarin _l2 iso 002
rosetta_stone_v3_ _chinese_ mandarin _l2 iso 003
rosetta_stone_v3_ _chinese_ mandarin _l2 iso 004
rosetta_stone_v3_ _chinese_ mandarin _l2 iso 005
Password: MandariN

LEVEL III :
Rosetta Stone V3 - Chinese (Mandarin) L3 iso 001
Rosetta Stone V3 - Chinese (Mandarin) L3 iso 002
Rosetta Stone V3 - Chinese (Mandarin) L3 iso 003
Rosetta Stone V3 - Chinese (Mandarin) L3 iso 004
Rosetta Stone V3 - Chinese (Mandarin) L3 iso 005
Password: MandariN

Saya sendiri sudah mencoba Language Pack Korean, France, Arabic, English and Japanese. Kesan pertama saya ketika menggunakan software ini hanya 1 kata. Kereeeeeen!!! Untuk Bahasa-bahasa yang lain, InsyaAllah akan saya share di waktu yang lain, so....tunggu saja postingan selanjutnya. semoga bermanfaat ^_^

UPDATED :
Cara untuk Install software:
http://haena1510.blogspot.com/2011/10/cara-install-software-dan-paket-bahasa.html

Link untuk belajar bahasa jepang :
http://haena1510.blogspot.com/2011/01/rosetta-stone-japanese.html
Link untuk belajar bahasa Prancis :
Rosetta Stone Paket Bahasa Prancis
Link untuk Belajar Bahasa Korea :
http://haena1510.blogspot.com/2011/10/download-software-rosetta-stone-korean.html
Link untuk belajar bahasa Arab :
http://haena1510.blogspot.com/2012/01/download-software-rosetta-stone-arabic.html
Link untuk Belajar Bahasa Jerman :
http://haena1510.blogspot.com/2012/02/download-rosetta-stone-bahasa-jerman.html
Link Untuk Belajar Bahasa Inggris :
http://haena1510.blogspot.com/2011/12/download-software-rosetta-stone-english.html

Source :
gambar dicomot dari google.co.id dan
link download saya copas dari http://forum.indogamers.com/ dan http://forum.indowebster.com

8 comments:

  1. Makasih ya haena..
    haena punya alamat fb...
    pengen temanan ma haena..

    ^_^

    ReplyDelete
  2. mbak haena, selain rosetta stone ada pa gak software belajar bahasa mandarin??
    kalau ada boleh kasih tahu saya..
    terimakasih....

    kalau saya boleh tahu, rosetta stone yang english american belajarnya pake bahasa indonesia apa gak???

    ReplyDelete
  3. wow...., ilmu baru neh.... bagi saya
    makasih banyak ya atas informasinya ini ya, Mbak Hae_n4y

    ReplyDelete
  4. manteep bangeettt....!! arigatowww!

    ReplyDelete
  5. mbAK MINTA rosetta stone turki

    ReplyDelete
  6. Makasih banyak atas link-nya. Salam kenal, Mbak Hae na lee.

    ReplyDelete
  7. Semuanya sudah sesuai dengan instruksi, tapi kenapa pas masuk ke software rosetta nya tetep aja ga kebaca virtual CD nya? Padahal udah dijoin jadi file iso pake hjsplit. Dimount juga udah tapi tetap tidak terbaca. Beri penjelasannya dong biar bisa. Terimakasih. Saya pakai laptop Asus.

    ReplyDelete
  8. linknya dah mati gan, bs tolong upload ulang semua bahasanya???

    ReplyDelete

Terimakasih telah sudi membaca artikel ini. Penulis memohon kesediaan sobat untuk mengisi kotak komentar. Untuk menggunakan Emoticon, tulis teks yang ada di samping gambarnya.