Friday, December 30, 2011

[Download] Software Rosetta Stone English American Language


Dikarenakan banyak yang bertanya tentang Software Rosetta Stone yang English Language, akhirnya bisa saya posting juga walaupun sudah terlalu lama saya fakum dengan software yang satu ini dikarenakan lebih seringnya posting segala hal yang berbau korea, kekekekekk...

Apa itu Rosetta Stone ?
Rosetta stone adalah sebuah software untuk belajar bahasa-bahasa yang ada di dunia, seperti American English, British English, Mandarin, Prancis, Arab, Rusia, Jepang, Korea, Spanyol dan masih banyak lagi dengan cara yang unik sehingga memudahkan kita untuk belajar. Software ini menduduki peringkat #1 dunia dalam pembelajaran bahasa melalui komputer dan juga digunakan oleh tentara, astronot, pejabat di amerika serikat untuk mempelajari bahasa dunia.

Dengan Sistem Pembelajaran yang Sistematis dan Terintegrasi, Rosetta Stone sangat efektif baik bagi Siswa, Mahasiswa maupun Umum dalam mempelajari bahasa asing. Program Rosetta ini support Windows 2000, XP, Vista, Seven dan Mac

Rosetta Stone adalah program bantu belajar bahasa asing jadi lebih cepat dan mudah. dengan fitur-fitur spektakuler seperti:

1. Voice recognition / Dynamic Immersion :
Fitur ini membantu meningkatkan kemampuan melafal atau berbicara dengan menggunakan fitur keren " dynamic speech recognition" untuk membandingkan lafal kalian dengan lafal asli penduduk asli.
2. Listening :
Rosetta Stone menggunakan penduduk asli untuk mengajari kita mendengarkan, sehingga bikin kalian cepat memahami bahasa sehari harinya, dan mengembangkan kemampuan mendengarkan dan memahami secara mudah dan alami.
3. Reading :
Mengembangkan kemampuan membaca kalian dengan menggunakan topik objek, aksi dan kejadian sehari hari.
4. Typing :
Fitur ini untuk berlatih menulis bahasa yang sedang kalian pelajari dengan bantuan program ini. Tinggal tulis apa yang kalian dengar, dan program ini akan dengan hati hati dan teliti memeriksa hasilnya. 

LINK DOWNLOAD MEDIAFIRE :
yang ini untuk software nya :
http://files.indowebster.com/download/files/rosetta_stone_3_4_8
password : RS347

yang ini untuk crack nya :
http://files.indowebster.com/download/files/rosetta_stone_3_4_7_kerak_only
password : kerakonly

AUDIO COMPANION
AME- Level 1
AME- Level 2
AME- Level 3
AME- Level 4
AME- Level 5
Password: EngAme

LEVEL I :
Rosetta Stone V3 - English (American) L1 part1
Rosetta Stone V3 - English (American) L1 part2
Rosetta Stone V3 - English (American) L1 part3
Rosetta Stone V3 - English (American) L1 part4
Rosetta Stone V3 - English (American) L1 part5
Password: cvcv

LEVEL II :
Rosetta Stone V3 - English (American) L2 iso 001
Rosetta Stone V3 - English (American) L2 iso 002
Rosetta Stone V3 - English (American) L2 iso 003
Rosetta Stone V3 - English (American) L2 iso 004
Password: eng-ame



LEVEL III :

Rosetta Stone V3 - English (American) L3 iso 001
Rosetta Stone V3 - English (American) L3 iso 002
Rosetta Stone V3 - English (American) L3 iso 003
Rosetta Stone V3 - English (American) L3 iso 004
Rosetta Stone V3 - English (American) L3 iso 005
Password: eng-ame


LEVEL IV :
rosetta_stone_v3_ _english_ american _l4 iso 001
rosetta_stone_v3_ _english_ american _l4 iso 002
rosetta_stone_v3_ _english_ american _l4 iso 003
rosetta_stone_v3_ _english_ american _l4 iso 004
rosetta_stone_v3_ _english_ american _l4 iso 005
Password: eng-ame


LEVEL V : 
Rosetta Stone V3 - English (American) L5 iso 001
Rosetta Stone V3 - English (American) L5 iso 002
Rosetta Stone V3 - English (American) L5 iso 003
Rosetta Stone V3 - English (American) L5 iso 004
Rosetta Stone V3 - English (American) L5 iso 005
Password: eng-ame

Saya sendiri sudah mencoba Language Pack Korean. Kesan pertama saya ketika menggunakan software ini hanya 1 kata. Kereeeeeen!!! Untuk Bahasa-bahasa yang lain, InsyaAllah akan saya share di waktu yang lain, so....tunggu saja postingan selanjutnya. semoga bermanfaat ^_^

UPDATED :
Link untuk belajar bahasa Korea :
http://haena1510.blogspot.com/2011/10/download-software-rosetta-stone-korean.html
Link untuk belajar bahasa jepang :
http://haena1510.blogspot.com/2011/01/rosetta-stone-japanese.html
Link untuk belajar bahasa Prancis :
Rosetta Stone Paket Bahasa Prancis

Source :
gambar dicomot dari google.co.id dan
link download saya copas dari http://forum.indogamers.com/ dan http://forum.indowebster.com

38 comments:

  1. gimana sih caranya nambahin language pack?

    ReplyDelete
  2. coba buka link di bawah ini, itu untuk nge'mount language pack nya. setelah di mount tinggal ditambahkan saja. caranya dengna klik "add language" di kanan atas softwarenya.

    http://haena1510.blogspot.com/2011/10/cara-mount-file-imageiso-menggunakan.html

    ReplyDelete
  3. hallluuu sist....thx ya linknya..
    anyway...punya link tell me more ga sist??

    ReplyDelete
  4. maaf gan mo tanya itu klo di pecah2 gitu harus di gabungin dulu ya? caranya gimana? makasih banyak ats petunjuknya. thanx boz

    ReplyDelete
  5. gan, request rosetta British English apa ada? pake link mediafire ya
    trimakasih

    ReplyDelete
  6. http://www.mediafire..com/?bna9vblemswca
    coba link ini

    ReplyDelete
  7. linknya suspended nih..
    bisa dibetulin lagi ngak??

    ReplyDelete
  8. gan tolong d reupload lgi dong...:)

    ReplyDelete
  9. link not found.. reupload donk! :)

    ReplyDelete
  10. gan ada yang punya link aplikasi rosetta stone versi network nya,
    kasih info dong

    ReplyDelete
  11. iya nih request rosetta stone versi jaringan

    ReplyDelete
  12. Linknya rusak.. tolong upload ulang.. thx's

    ReplyDelete
  13. Link rusak, tolong upload lagi dong!. IDWS aja lancaaaaaar.........

    ReplyDelete
  14. Ada yg Rusia gak?

    ReplyDelete
  15. This piece of writing will help the internet viewers for building
    up new blog or even a blog from start to end.
    My website :: auburn football news

    ReplyDelete
  16. Every weekend i used to go to see this web page,
    because i wish for enjoyment, as this this web site conations
    truly pleasant funny data too.
    Feel free to visit my webpage :: transfer rumours man utd january 2010

    ReplyDelete
  17. you are truly a excellent webmaster. The web site loading pace is incredible.
    It seems that you are doing any unique trick.
    Furthermore, The contents are masterwork. you've performed a excellent job on this subject!
    Also visit my web blog ... pizza dress up games

    ReplyDelete
  18. kerennnnnn....makasih mb ats link-nya..beuh..lancaaarr pisann. :D

    ReplyDelete
  19. gan gmn nih add language nya kok g kenak???please insert cd in cd-rom

    ReplyDelete
  20. itu di gabungnya per level apa lanjut aja semua level jadi 1 file iso????
    trus yang sound2nya gitu??? binguuuung..
    mending semuanya aja langsung gabung jadi iso, trus di split trus upload deh :)
    lebih simple gitu kayanya

    ReplyDelete
  21. setelah di istall kok error 2123???
    tolong solusinya gmn?? thaks udh share the best aplication..

    ReplyDelete
  22. min,,share english british juga dong,,,

    ReplyDelete
  23. gan kalo mau ada bahasa korea dan bahasa inggris nya apa paket instalnya beda lagi, misalnya roseta khusus bahasa inggrisnya roseta khusus bahasa koreanya, apa cuma cukup ngintal satu aja rosetanya?

    ReplyDelete
  24. sama saja, cukup satu kali install software nya. nah kalau untuk audio companion nya itu baru beda. tergantung bahasa apa yang mau kita pelajari

    ReplyDelete
  25. Mas Bro.. kalo eror 9123 gmn ya.....???

    ReplyDelete
  26. Knp pass install error...
    Tolong kasih pencerahan
    Tolong di balas gan..

    ReplyDelete
  27. maaf gan... cara ngeadd languange packnya gimana? soalnya setelah download yang level 1, setelah diextrak malah isinya MPEG semua.. trus kalo diklik add languange malah please insert cd in cd room.. mkasih, cepet reply ya gan.. :)

    ReplyDelete
  28. Tolong yg kedua gk bisa gan, udah diextrak tpi corrupt, tlong diuploud lgie klo' sempat ya gan:!
    Please:! :)
    btw mksih sebelumx, yang level 1 sukses:! :)

    ReplyDelete
  29. Semuanya sudah sesuai dengan instruksi, tapi kenapa pas masuk ke software rosetta nya tetep aja ga kebaca virtual CD nya? Padahal udah dijoin jadi file iso pake hjsplit. Dimount pakai daemon tool atau alcohol 120 juga udah tapi tetap tidak terbaca. Beri penjelasannya dong biar bisa. Terimakasih. Saya pakai laptop Asus.

    ReplyDelete
  30. gan, pas udah di indowebster kan ada waktu tunggu downloadnya yang sekian detik.. pas udah selesai, ada saat dimana tulisannya itu generating download link mulu'... dan gak selesai2... download linknya yang biru gak muncul.. gimana tuh?

    ReplyDelete
  31. admi, cara pasang audio companion. gimana pasangnya

    ReplyDelete
  32. kok crack nya gabisa di download gan? di indowebster keterangannya file not found

    ReplyDelete
  33. level 1 gk bsa d extrak file rarnya.. d join pun gk mau..

    ReplyDelete
  34. .thanks gan...
    .kalo ada d'share yang British English nya....

    ReplyDelete
  35. ada yang bahasa arab gak ya? pengen belajar bahasa arab.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aplikasi rosetta stone belum ada versi arabnya. tapi tenang aja, agan tetap bisa belajar bahsa arab. caranya silahkan berkunjung di pesantren2 terdekat.. silahkan memperdalam bahasa arab agan disana,. hati2 juga dengan spam syi'ah ya.. :)

      Delete
  36. aplikasi rosetta stone belum ada versi arabnya. tapi tenang aja, agan tetap bisa belajar bahsa arab. caranya silahkan berkunjung di pesantren2 terdekat.. silahkan memperdalam bahasa arab agan disana,. hati2 juga dengan spam syi'ah ya.. :)

    ReplyDelete

Terimakasih telah sudi membaca artikel ini. Penulis memohon kesediaan sobat untuk mengisi kotak komentar. Untuk menggunakan Emoticon, tulis teks yang ada di samping gambarnya.