Sunday, January 2, 2011

[UPDATED] Rosetta Stone Japanese (Link Mediafire)


Apa itu Rosetta Stone ?
Rosetta stone adalah sebuah software untuk belajar bahasa-bahasa yang ada di dunia, seperti American English, British English, Mandarin, Prancis, Arab, Rusia, Jepang, Korea, Spanyol dan masih banyak lagi dengan cara yang unik sehingga memudahkan kita untuk belajar. Software ini menduduki peringkat #1 dunia dalam pembelajaran bahasa melalui komputer dan juga digunakan oleh tentara, astronot, pejabat di amerika serikat untuk mempelajari bahasa dunia.

Rosetta Stone adalah program bantu belajar bahasa asing jadi lebih cepat dan mudah. dengan fitur-fitur spektakuler seperti:

1. Voice recognition / Dynamic Immersion :
Fitur ini membantu meningkatkan kemampuan melafal atau berbicara dengan menggunakan fitur keren " dynamic speech recognition" untuk membandingkan lafal kalian dengan lafal asli penduduk asli.
2. Listening :
Rosetta Stone menggunakan penduduk asli untuk mengajari kita mendengarkan, sehingga bikin kalian cepat memahami bahasa sehari harinya, dan mengembangkan kemampuan mendengarkan dan memahami secara mudah dan alami.
3. Reading :
Mengembangkan kemampuan membaca kalian dengan menggunakan topik objek, aksi dan kejadian sehari hari.
4. Typing :
Fitur ini untuk berlatih menulis bahasa yang sedang kalian pelajari dengan bantuan program ini. Tinggal tulis apa yang kalian dengar, dan program ini akan dengan hati hati dan teliti memeriksa hasilnya.

LINK DOWNLOAD :
yang ini untuk software nya :
http://files.indowebster.com/download/files/rosetta_stone_3_4_8
password : RS347

yang ini untuk crack nya :
http://files.indowebster.com/download/files/rosetta_stone_3_4_7_kerak_only
password : kerakonly

Japanese Language Packs Rosseta Stone LEVEL 1
The Rosetta Stone v3 - Japanese - Level 1 part1
The Rosetta Stone v3 - Japanese - Level 1 part2
The Rosetta Stone v3 - Japanese - Level 1 part3
The Rosetta Stone v3 - Japanese - Level 1 part4
The Rosetta Stone v3 - Japanese - Level 1 part5
The Rosetta Stone v3 - Japanese - Level 1 part6
Password: qweqwe


Japanese Language Packs Rosseta Stone LEVEL 2
The Rosetta Stone v3 - Japanese - Level 2 part1
The Rosetta Stone v3 - Japanese - Level 2 part2
The Rosetta Stone v3 - Japanese - Level 2 part3
The Rosetta Stone v3 - Japanese - Level 2 part4
the_rosetta_stone_v3_ _japanese_ _level_2 part5
the_rosetta_stone_v3_ _japanese_ _level_2 part6
Password: TRS

Japanese Language Packs Rosseta Stone LEVEL 3
The Rosetta Stone v3 - Japanese - Level 3 part1
The Rosetta Stone v3 - Japanese - Level 3 part2
The Rosetta Stone v3 - Japanese - Level 3 part3
The Rosetta Stone v3 - Japanese - Level 3 part4
The Rosetta Stone v3 - Japanese - Level 3 part5
The Rosetta Stone v3 - Japanese - Level 3 part6
The Rosetta Stone v3 - Japanese - Level 3 part7
Password: TRS3

Source :
gambar dicomot dari google.co.id dan
link download copas dari http://forum.indogamers.com/ dan http://forum.indowebster.com

37 comments:

  1. link mediafire rosetta stone japanese :h:

    ReplyDelete
  2. ijin sedot ya mbak. tks :c:

    ReplyDelete
  3. berkunjung...bloffers... :)
    izin sedot ya software nya

    ReplyDelete
  4. japanese pack part 07 dan 08 gok gak bisa ya??? tlg dong mbak di upload lagi, thanks

    ReplyDelete
  5. wah kok banyak yg gak bisa ya???? tlg donk upload lagi yg baru

    ReplyDelete
  6. mbak gimana audio companionnya diapakan?

    ReplyDelete
  7. audio companionnya gak usah diapa-apakan, setelah di join kemudian di ekstrak, simpan saja filenya dalam folder yg sama dg paket bahasanya.

    ReplyDelete
  8. File ISO'a kok g ada y? Itu harus didownload semua level dulu atau tidak mbak?

    ReplyDelete
  9. Maaf nih kak Haena . Paket bahasa sdh saya join tp malah menjadi file .rar bukan .iso / sejenisnya , Tolong mohon bantuannya ^^

    ReplyDelete
  10. setelah di join , jadi'a rar . stlh rar di ekstrak menjadi data .rsd . itu problem'a

    ReplyDelete
  11. Sumimasen, Untuk download folder Pack Level 2 dan Level 3 ga bisa dibuka di MediaFirenya... Tolong dibantu dong...

    ReplyDelete
  12. UNTUK LEVEL 4 dan 5 mana mbk Haena Lee ?

    ReplyDelete
  13. Level 2&3 bisa dibuka koq. coba masukkin paswordnya.
    level 4 & 5 memang tidak ada, Sumimasen...
    @Lian maaf join apanya? audio companion atau level nya? kalau audio companion tinggal di ekstrak saja. kalau untuk level nya join pakai HJsplit or software sejenisnya.

    ReplyDelete
  14. untuk level 4 dan 5 memang tidak ada dibuat atau tidak ada mbk HaeNa Lee punya?
    But THIS IS REALLY COOL BLOG !!!
    SEMANGAT MBK HaeNA LEE !
    Di tunggu yang lainnya MBK !
    Arigatou !!!

    ReplyDelete
  15. MBK HaeNa ...
    Ada punya yg bahasa Jerman ?

    ReplyDelete
  16. Join file ISO nya yang dari 001 s/d 006 pakai program HJ Split...

    ReplyDelete
  17. gan gua mau donlot paket bahasanya ni,, kok dimediafirenya file not found terus yak??
    kasih solusi dong??

    ReplyDelete
  18. saya rasa audio companion nya ga diperlukan sama sekali karena itu cuma tambahan bagi yg mau mutar diformat mp3, gak ada audo companion pun suara app nya tetep ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya bener tuh mas. sy mikirnya juga begitu

      Delete
  19. setelah di ekstrak kmudian di jdikan stu folder,stelah itu folderx ditruh di program file atw gmna min?

    ReplyDelete
  20. lind download macet kalau dibuka dengan google chrome. tips buka pake internet explorer

    ReplyDelete
  21. kereeennn... thx bgt ya udah bagi linknya.. :D

    ReplyDelete
  22. Makasih linknya, ya mb Haena! Tapi mo nanya, nih.. Koq yang Level2 nya error terus ya kalau di add?? Atau cuma saya aja?? Yg L3 nya msh download, nih..

    ReplyDelete
  23. mbak ini kok aku install yg lvl 2 keluar minor eror ya?yg lvl 1 sama lvl 3 paket japannya bs cuma yg lvl 2 ja yg eror tp dah bs masuk isonya di program virtual disk...

    ReplyDelete
  24. mbak ada rosetta stone bahasa belanda??? makasii

    ReplyDelete
  25. tolongin dong nihonggo lvl 2 yang part 4 dan 5 ga ada,,, bisa di aplod lagi ga.. thx ya

    ReplyDelete
  26. Semuanya sudah sesuai dengan instruksi, tapi kenapa pas masuk ke software rosetta nya tetep aja ga kebaca virtual CD nya? Padahal udah dijoin jadi file iso pake hjsplit. Dimount juga udah tapi tetap tidak terbaca. Beri penjelasannya dong biar bisa. Terimakasih. Saya pakai laptop Asus.

    ReplyDelete
  27. terimakasi teman..
    sangat berguna sekali..
    sukses donlot, instal, dll
    tinggal belajarnya aja yg blm sukses,,haha

    n.n
    sukses selalu

    ReplyDelete
  28. pas dibuka disuruh masukin cd
    gimana tu ?

    ReplyDelete
  29. Level 2 nya kok error terus kalau di add..
    mohon pencerahanya..

    ReplyDelete
  30. Iya benar. Level 2 error terus. Gimana ya?

    ReplyDelete
  31. gan
    numpang tanya
    activation kode per levelnya solusinya gimana?

    ReplyDelete
  32. japanese level 2nya kayaknya korup deh agan2 n sista2..

    ReplyDelete

Terimakasih telah sudi membaca artikel ini. Penulis memohon kesediaan sobat untuk mengisi kotak komentar. Untuk menggunakan Emoticon, tulis teks yang ada di samping gambarnya.