Thursday, January 12, 2012

[Download] Software Rosetta Stone Arabic Language

 Apa itu Rosetta Stone ?
Rosetta stone adalah sebuah software untuk belajar bahasa-bahasa yang ada di dunia, seperti American English, British English, Mandarin, Prancis, Arab, Rusia, Jepang, Korea, Spanyol dan masih banyak lagi dengan cara yang unik sehingga memudahkan kita untuk belajar. Software ini menduduki peringkat #1 dunia dalam pembelajaran bahasa melalui komputer dan juga digunakan oleh tentara, astronot, pejabat di amerika serikat untuk mempelajari bahasa dunia.

Dengan Sistem Pembelajaran yang Sistematis dan Terintegrasi, Rosetta Stone sangat efektif baik bagi Siswa, Mahasiswa maupun Umum dalam mempelajari bahasa asing. Program Rosetta ini support Windows 2000, XP, Vista, Seven dan Mac

Rosetta Stone adalah program bantu belajar bahasa asing jadi lebih cepat dan mudah. dengan fitur-fitur spektakuler seperti:

1. Voice recognition / Dynamic Immersion :
Fitur ini membantu meningkatkan kemampuan melafal atau berbicara dengan menggunakan fitur keren " dynamic speech recognition" untuk membandingkan lafal kalian dengan lafal asli penduduk asli.
2. Listening :
Rosetta Stone menggunakan penduduk asli untuk mengajari kita mendengarkan, sehingga bikin kalian cepat memahami bahasa sehari harinya, dan mengembangkan kemampuan mendengarkan dan memahami secara mudah dan alami.
3. Reading :
Mengembangkan kemampuan membaca kalian dengan menggunakan topik objek, aksi dan kejadian sehari hari.
4. Typing :
Fitur ini untuk berlatih menulis bahasa yang sedang kalian pelajari dengan bantuan program ini. Tinggal tulis apa yang kalian dengar, dan program ini akan dengan hati hati dan teliti memeriksa hasilnya. 

LINK DOWNLOAD MEDIAFIRE :

Aplikasi Rosetta Stone
password : ampuniaku

Arabic Language Pack 1, 2, 3
password : ampuniaku

Saya sendiri sudah mencoba Software yang Language Pack Korean. Kesan pertama saya ketika menggunakan software ini hanya 1 kata. Kereeeeeen!!! Untuk Bahasa-bahasa yang lain, InsyaAllah akan saya share di waktu yang lain, so....tunggu saja postingan selanjutnya. semoga bermanfaat ^_^

UPDATED : Link untuk belajar bahasa jepang :
http://haena1510.blogspot.com/2011/01/rosetta-stone-japanese.html
Link untuk belajar bahasa Prancis :
Rosetta Stone Paket Bahasa Prancis
Link untuk Belajar Bahasa Korea :
http://haena1510.blogspot.com/2011/10/download-software-rosetta-stone-korean.html
Link untuk Belajar Bahasa Inggris :
http://haena1510.blogspot.com/2011/12/download-software-rosetta-stone-english.html

Source :
gambar dicomot dari google.co.id dan
link download saya copas dari http://forum.indogamers.com/

18 comments:

  1. sista....
    ebook yang adaa di halaman dunlut, linknya tolong diperbaiki dunk...

    linknya mati semua......

    ReplyDelete
  2. akan coba saya check dulu..
    makasih infonya :)

    ReplyDelete
  3. Thanks share file nya, semoga bisa bantu yang lain dan mendapat sesuatu bagi yang mempermudah/ yang nge share

    ReplyDelete
  4. gan ini 100% jalan kan ?
    ane mau downoad nieh .. :D

    ReplyDelete
  5. InsyaAllah jalan.. saya sendiri udah berhasil download Rosetta Stone Bahasa Arab ini dan berhasil install di laptop..

    ReplyDelete
  6. gmana cara download di mediafire.. ga paham.

    ReplyDelete
  7. kalo yang for mac dan win pada aplikasi maksud nya apa??

    ReplyDelete
  8. oiya belajar bahasa Persia ada ga :) ditunggu ya

    ReplyDelete
  9. wah sayang , kecepatn download anee cuma 384 kbps , ada yang udah download ?
    minta softcopynya dong

    ReplyDelete
  10. harus donlot aplikasi rosetta stone juga ato langsung ke arabic language nya?

    ReplyDelete
  11. kok link downloadx dah g da ya...

    ReplyDelete
  12. gan, bs mnt tolong diperbaiki linknya..

    ReplyDelete
  13. gan file nya tidak ada nih kayaknya dah di hapus

    ReplyDelete
  14. gan, sedikit info aja nih link di atas mati mohon diperbaiki :)

    ReplyDelete
  15. Semuanya sudah sesuai dengan instruksi, tapi kenapa pas masuk ke software rosetta nya tetep aja ga kebaca virtual CD nya? Padahal udah dijoin jadi file iso pake hjsplit. Dimount pakai daemon tool atau alcohol 120 juga udah tapi tetap tidak terbaca. Beri penjelasannya dong biar bisa. Terimakasih. Saya pakai laptop Asus.

    ReplyDelete
  16. Maaf, linknya udah gak ada... bs tolong diperbaharui?

    ReplyDelete
  17. maaf, link not found. bisa di uploas ulang? terima kasih

    ReplyDelete

Terimakasih telah sudi membaca artikel ini. Penulis memohon kesediaan sobat untuk mengisi kotak komentar. Untuk menggunakan Emoticon, tulis teks yang ada di samping gambarnya.