Friday, May 31, 2013

[Download] Rosetta Stone British Language

Dikarenakan ada permintaan dari seorang teman untuk memposting Rosetta Stone British Language maka saya posting, yaaa walaupun saya agak telat banget banget postingnya, maaf yaa baru diposting sekarang, hehehe peace ah... :D

Apa itu Rosetta Stone ?
Rosetta stone adalah sebuah software untuk belajar bahasa-bahasa yang ada di dunia, seperti American English, British English, Mandarin, Prancis, Arab, Rusia, Jepang, Korea, Spanyol dan masih banyak lagi dengan cara yang unik sehingga memudahkan kita untuk belajar. Software ini menduduki peringkat #1 dunia dalam pembelajaran bahasa melalui komputer dan juga digunakan oleh tentara, astronot, pejabat di amerika serikat untuk mempelajari bahasa dunia.

Dengan Sistem Pembelajaran yang Sistematis dan Terintegrasi, Rosetta Stone sangat efektif baik bagi Siswa, Mahasiswa maupun Umum dalam mempelajari bahasa asing. Program Rosetta ini support Windows 2000, XP, Vista, Seven dan Mac

Rosetta Stone adalah program bantu belajar bahasa asing jadi lebih cepat dan mudah. dengan fitur-fitur spektakuler seperti:


1. Voice recognition / Dynamic Immersion :
Fitur ini membantu meningkatkan kemampuan melafal atau berbicara dengan menggunakan fitur keren " dynamic speech recognition" untuk membandingkan lafal kalian dengan lafal asli penduduk asli.
2. Listening :
Rosetta Stone menggunakan penduduk asli untuk mengajari kita mendengarkan, sehingga bikin kalian cepat memahami bahasa sehari harinya, dan mengembangkan kemampuan mendengarkan dan memahami secara mudah dan alami.
3. Reading :
Mengembangkan kemampuan membaca kalian dengan menggunakan topik objek, aksi dan kejadian sehari hari.
4. Typing :
Fitur ini untuk berlatih menulis bahasa yang sedang kalian pelajari dengan bantuan program ini. Tinggal tulis apa yang kalian dengar, dan program ini akan dengan hati hati dan teliti memeriksa hasilnya. 
Saya sendiri sudah mencoba Language Pack Korean. Kesan pertama saya ketika menggunakan software ini hanya 1 kata. Kereeeeeen!!! Untuk Bahasa-bahasa yang lain, InsyaAllah akan saya share di waktu yang lain, so....tunggu saja postingan selanjutnya. semoga bermanfaat ^_^

SOFTWARE ROSETTA STONE:
http://files.indowebster.com/download/files/rosetta_stone_3_4_8
password : RS347

yang ini untuk crack nya :
http://files.indowebster.com/download/files/rosetta_stone_3_4_7_kerak_only
password : kerakonly

LEVEL I :
Rosetta Stone v3 2 English British Level 1 iso 001 
rosetta_stone_v3 2_english_british_level_3 iso 004Password: kkksss

UPDATED :
Cara untuk Install software:
http://haena1510.blogspot.com/2011/10/cara-install-software-dan-paket-bahasa.html

Link untuk belajar bahasa jepang :
http://haena1510.blogspot.com/2011/01/rosetta-stone-japanese.html
Link untuk belajar bahasa Mandarin:
http://haena1510.blogspot.com/2012/04/download-rosetta-stone-chinese-mandarin.html
Link untuk belajar bahasa Prancis :
Rosetta Stone Paket Bahasa Prancis
Link untuk belajar bahasa Arab : http://haena1510.blogspot.com/2012/01/download-software-rosetta-stone-arabic.html
Link untuk Belajar Bahasa Jerman :
http://haena1510.blogspot.com/2012/02/download-rosetta-stone-bahasa-jerman.html
Link Untuk Belajar Bahasa Inggris :
http://haena1510.blogspot.com/2011/12/download-software-rosetta-stone-english.html

Source :
gambar dicomot dari google.co.id dan
link download saya copas dari http://forum.indogamers.com/ dan http://forum.indowebster.com

8 comments:

  1. wah...keren nih blognya..
    arigatou...

    ReplyDelete
  2. Installnya berhasil, mountnya jg berhasil.. tapi pas program running kenapa install selected languagenya ga ada ya mba? :(
    mohon arahannya..

    ReplyDelete
  3. wah mantep blognya.. ngshare ilmu2 yg berguna.. biasanya software ini ditawarkan berbayar.. keep posting yah.. :D

    ReplyDelete
  4. kok crack nya gbs d donlod y?? uplod d hosting file yg berbeda dong

    ReplyDelete
  5. thanks..hatur nunhun...makasih... saya mao coba

    ReplyDelete
  6. Semuanya sudah sesuai dengan instruksi, tapi kenapa pas masuk ke software rosetta nya tetep aja ga kebaca virtual CD nya? Padahal udah dijoin jadi file iso pake hjsplit. Dimount juga udah tapi tetap tidak terbaca. Beri penjelasannya dong biar bisa. Terimakasih. Saya pakai laptop Asus.

    ReplyDelete
  7. yang level 2 gak bisa di download linknya,,....

    ReplyDelete
  8. Assalamu'alaikum, sist izin download ya :D
    blognya bagus bgtttt :D
    tapi link yang English brtish, Arabic, Turkish, Franch, Jerman Language nya gak bisa di download :(
    Tolong di perbaiki dong....
    tolong kirim ke email saya link nya ya sist :D
    gumylathifaazzahra@gmail.com
    Jazakumullahu khairan jaza ya :D

    ReplyDelete

Terimakasih telah sudi membaca artikel ini. Penulis memohon kesediaan sobat untuk mengisi kotak komentar. Untuk menggunakan Emoticon, tulis teks yang ada di samping gambarnya.